DE | EN | FR

<< voriger Artikel nächster Artikel >>

Bio Schwarzwälder Schinken


100 g geschnitten in der Frischepackung Von Hand mild gesalzen, über Tannenreisig geräuchert und 3 Monate gereift.

TANNENHOF BIO Schwarzwälder Schinken wird nach traditionellen Rezepten und BIO-zertifizierten Zutaten hergestellt. Das Fleisch stammt von Tieren aus artgerechter Tierhaltung, die eine große Menge Freilauf und viel frische Luft bekommen. Die Tiere erhalten nur natürliche und artgemäße Futtermittel für beste Fleischqualität. (3,99 € / 100 g)

Zutaten:

100 g Bio Schwarzwälder Schinken hergestellt aus 130 g Bio Schweinehinterschinken

Zutaten: *Schweinehinterschinken, Meersalz, Kochsalz, *Gewürze, *Rohrzucker, *Traubenzucker, Konservierungsstoff E 250, Tannenrauch.

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

(*Bio) DE-ÖKO-003

Haltbarkeit: Aromaschutz-Packung 40 Tage bei < +7°C

Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei

Nährwerte: 100g enthalten durchschnittlich 1086 kJ, 261 kcal, 19 g Fett,
davon 8 g gesättigte Fettsäuren, 1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker,
22 g Eiweiß, 5 g Salz.

Artikelnr.:
804
Preis: 3,99 EUR
  • (ohne MwSt: 3,73 EUR )
  • (enthaltene MwSt: 0,26 EUR)