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Brühwurst

Badisches Vespermett in Gelee

Hausmacher Brühwurstspezialität nach Art eines gekochten Schinkenmett, umhüllt von einem würzigen Geleerand. Das Vespermett schmeckt herzhaft und würzig dünn geschnitten oder zur Brotzeit am Stück. 

Großer "Ofenschlupfer"®

Der Ofenschlupfer® ist eine ofengebackene, Fleischpastete nach Art
eines groben Fleischkäse. Er ist umrandet von einem Aspikrand
aus Bratensaft, der beim Aufschneiden fest anhaftet. Die würzige Bratensülze erfrischt bei der kalten Brotzeit und ergibt beim Anbraten in der Pfanne eine würzige Soße.

Zwiebelfleischkäse

Der Zwiebelfleischkäse, nach Art eines groben Fleischkäse wird mit frischen Zwiebeln gewürzt und im Ofen goldbraun und knusprig gebacken.

Chili-Fleischkäse

Ofengebackener Fleischkäse mit gerissenen Chili-Schoten pikant verfeinert. Chili-Fleischkäse schmeckt warm oder kalt und überzeugt auch durch seine attraktive Optik.

Kräuterbierschinken

Ofengebackener Bierschinken mit viel aromatischen Kräutern, wie Thymian und Majoran verfeinert.

Brokkoli-Bierschinken

Brühwurstspezialität mit Brokkolieinlageund feinen Kräutern gewürzt, halbe Stücke in Buttenform. 

Wiener Würstchen

Knackige Wienerle im zarten Natursaitling über Buchenholz leicht geräuchert. Hergestellt aus Schweinefleisch und kernigem Speck, abgestimmt mit feinen Gewürzen. 

Servela / Bockwurst

Knackfrische und rauchzarte Brühwürstchen im Naturdarm zum kalt Essen oder Heißmachen.

Fleischwurst

Der Klassiker unter den Brühwurstspezialitäten. Ideal für den Wurstsalat, als Aufschnitt oder auf dem Brötchen.

Gewürzlyoner

Roter und grüner Paprika verleihen der feinen Lyoner den saftig-deftigen Geschmack.

Schinkenwurst, grob

Viel Magerfleischeinlage und der fleischige Biß zeichnen die  TANNENHOF Schinkenwurst aus. Ein "Evergreen" der Aufschnittplatte, der einfach schmeckt!

Schwarzwälder Heißrauchsalami, gegart

Ein heißer Tip - die Heißgerauchte! Die schwarzgeräucherte Salami wird aus magerem Schweinefleisch hergestellt und anschließend getrocknet und heiß geräuchert. Sie schmeckt herzhaft und würzig - genau richtig für den deftigen Brotzeit-Genuss!

Schwarzwälder Heißrauchsalami, feurig-scharf

Hergestellt wie die Schwarzwälder Heißrauchsalami und zusätzlich mit rotem Paprika, Pfeffer und Knoblauch gewürzt und mit Chili verfeinert. Wunderbar würzig und feurig-scharf!