600 g Schwarzwälder Schinken
Senf-Dill-Dip:100 g milder Senf, 20 g Ahornsirup, Tabasco
Senf und Ahornsirup zu einer Sauce zusammenrühren und mit einigen Spritzern Tabasco abschmecken.
Ingwer-Curry-Dip: 1 Becher Joghurt, etwas Mayonnaise, ½ Knolle Ingwer, 1 EL Currypulver, Zitronensaft, Zucker, Salz
Joghurt mit 1 EL Mayonnaise verrühren, Ingwer reiben und mit Curry untermischen, mit Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken.
Apfel-Gurken-Dip: 1 Becher Joghurt, 1 kleiner Apfel, 1 Stück Salatgurke, 2 EL Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und weißer Pfeffer
Joghurt mit Mayonnaise mischen, Apfel und Gurke schälen und in kleinste Würfel schneiden, untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Meerrettich-Dip: ½ Becher Joghurt, 2 EL Mayonnaise, 1 EL Ketchup, 1 EL Meerrettich, Zitronen- und Orangensaft, Weinbrand
Alle Zutaten mischen und mit Zitronen- und Orangensaft und etwas Weinbrand abschmecken.
Aus den Schinkenscheiben Röllchen erstellen und auf Salatblättern auf 4 Teller verteilen. Die vier verschiedenen Dips richtet man in kleine Schüsselchen an und serviert getoastetes Weißbrot dazu.