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Rohwurst

Kirschwassersalami

Mittelfeine Salamispezialität mit einem Schuß original Schwarzwälder Kirschwasser verfeinert. Eine typische Schwarzwälder Spezialität, die Sie einfach probieren müssen.

 

Schwarzwälder Knoblauchtaler

Salamispezialität mit frischem Knoblauch verfeinert, im attraktiv bedruckten Leinendarm. Der kernige Salamigeschmack mit feiner Knoblauchnote ist harmonisch abgerundet. Der attraktiv bedruckte Leinendarm unterstreicht die auffallende und optisch ansprechende Form.

Schwarzwälder Knoblauchwurst im Ring

Nach Art einer Salami hergestellt aus edlen Stücken vom Schwein und Schweinebauch. Wohldosierter, frischer Knoblauch verleihen ihr das typisch würzige Aroma. Sie ist schnittfest und kräftig-herzhaft im Geschmack.

Schwarzwälder Heißrauchsalami, gegart

Ein heißer Tip - die Heißgerauchte! Die schwarzgeräucherte Salami, wird aus magerem Schweinefleisch hergestellt und anschließend getrocknet und heiß geräuchert. Sie schmeckt herzhaft und würzig - genau richtig für den deftigen Brotzeit-Genuss!

Schwarzwälder Rauchsalami

Eine mittelfeine mild-aromatische Salamispezialität. Zum schmackhaften Alleskönner wird sie durch ihr feines Tannenrauch-Aroma und ihre urige, unverwechselbare Kappenform.  

Grobe Mettwurst Hörnchen

Die nach überlieferter Rezeptur delikat gewürzte Rohwurstspezialität ist streichfähig und hat einen herzhaften Geschmack. Sie wird im Kunstdarm (Hörnchen) mit Kal. 47 mm abgefüllt.

Schwarzwälder Bauernwürstchen

Die mittelgroben Rohwürstchen zum kalt Essen werden getrocknet und anschließend im Schwarzwaldkamin herzhaft geräuchert. Sie eignen sich zur deftigen Brotzeit für unterwegs oder zu Hause.

"Landjäger"

Die ursprünglich aus dem alemannischen Raum stammenden Landjäger waren seit jeher ein sehr haltbarer Proviant für Feld und Weinberg. Auch heute sind die deftig gewürzten und geräucherten Landjäger ein beliebter Snack für Wanderungen, Brotzeiten und Ausflüge.

Pfefferbeißer

Die geräucherten Rohwürstchen im Natursaitling animieren bei Bier und Vesper zum herzhaften Hineinbeißen. Seinen unvergleichlichen Geschmack entfaltet der Pfefferbeißer, nachdem er im Schwarzwaldkamin schonend geräuchert wurde.

 

Schwarzwälder Kaminruten®

Die 30 cm langen Rohwürste, nach Art einer Rauchsalami, werden kurz und kräftig über Tannenreisig im Schwarzwaldkamin kalt geräuchert und anschließend luftgetrocknet. Ausgewogene Naturgewürze, wie Salz, Pfeffer, Koriander, Kümmel und Knoblauch verleihen ihnen einen herzhaft-würzigen Geschmack. Ein weiteres Plus: Durch den hohen Abtrocknungsgrad sind sie ungekühlt haltbar. Ein idealer Snack zum Bier und frischem Bauernbrot.

Schwarzwälder Bergluft-Ruten

 

Die 30 cm langen Rohwürste, nach Art einer Salami werden ausschließlich  luftgetrocknet. Ausgewogene Naturgewürze, wie Salz, Pfeffer, Koriander, Kümmel und Knoblauch verleihen ihnen einen würzigen aber dennoch milden Geschmack.