DE | EN | FR

SB-Produkte

"Schäufele" in Scheiben

Der gepökelte und geräucherte Schulterbraten ist bereits fertig in Scheiben geschnitten. Das Schäufele eignet sich für den Heiß- oder Kaltverzehr.

Die kleine Portion (4 Scheiben) kann einfach und schnell zubereitet werden. Dazu passt Kartoffelsalat, Sauerkraut oder ein ofenfrisches Bauernbrot.

Inhalt: 160 g Schäufele in Scheiben

 

Bergluft-Schinken ®

Diese luftgetrocknete Rohschinkenspezialität wird mit Meersalz trocken und mild gesalzen. In In der schwarzwälder Höhenluft reift er mindestens 6 Monate bis er seinen vollmundigen Charakter erreicht hat. Die Geschmacksrichtung ist mediterran geprägt, aber dennoch herzhaft.

Inhalt: 100 g

Schwarzwald-Platte

Probieren Sie einen Mix aus herzhaftem Schwarzwälder Schinken, würziger Schwarzwälder Kirschwassersalami und kernigem Schwarzwälder Bauchspeck.

  • Schwarzwälder Schinken wird trocken und mild gepökelt und über Tannenreisig würzig geräuchert. Drei Monate reift der Schinken bis er sein besonderes Aroma entwickelt.
  • Schwarzwälder Bauchspeck, trocken gepökelter und geräucherter Schweinebauch, 3 Monate gereift 
  • Schwarzwälder Kirschwassersalami, mittelfeine Salami mit original Schwarzwälder Kirschwasser veredelt

 

Inhalt: 150 g

 

Schwarzwälder TANNENHOF Schinken, geschnitten

Fein geschnittener Schwarzwälder Schinken in der Frischepackung.

Traditionell trocken gepökelt und über Tannenreisig würzig geräuchert.

100 g, 200 g oder 500 g.

Burgunderschinken, geschnitten, 80 g

Rotwein-Rohschinken

 

Diese Rohschinken-Spezialität wird zunächst trocken, von Hand gepökelt und anschließend mehrere Tage in Rotwein eingelegt. Die leichte Räucherung rundet den Geschmack ab und macht den Burgunderschinken länger haltbar. Zum Schluss reifen die Schinken mehrere Wochen und entwickeln ihren vollmundigen Charakter. So vereinen sich würziger Schinken und aromatischer Rotwein zu einem traumhaften Duo.

 

 

 

Schwarzwälder TANNENHOF Schinken, SB-Stücke

Ein Brotzeit-Stück vom Schwarzwälder Schinken in den Größen 300 g, 350 g oder 400g. Auf Wunsch auch gewichtsegalisiert lieferbar. Die wiederverschließbare Packung ist besonders bequem und verbraucherfreundlich.

 

Schwarzwälder Bauernspeck/Breitseite

Der durchwachsene Schweinebauch mit Kotelett wird traditionell mit Speisesalz und heimischen Gewürzen trocken gepökelt und im Schwarzwaldkamin über Tannenreisig würzig  geräuchert. Anschließend bekommt er in drei Monaten Reifezeit die Ruhe, die er braucht um sein typisches Aroma zu entwickeln. Die SB-Stücke wiegen ca. 400 g.

 

Landgenuss ® Schwarzwälder Salami

Schwarzwälder Salami

Die würzige Heißrauchsalami wird aus magerem Schweinefleisch hergestellt und anschließend getrocknet und heiß geräuchert. Sie schmeckt herzhaft und würzig - genau richtig für den deftigen Brotzeit-Genuss! Packungsgewicht: 100 g

Landgenuss® Vesper-Mett

Hausmacher Brühwurstspezialität nach Art eines gekochten Schinkenmett, umhüllt von einem würzigen Geleerand. Das Vespermett schmeckt herzhaft und würzig dünn geschnitten oder zur Brotzeit am Stück. Packungsgewicht: 100 g

Landgenuss® Rauchsalami

Würzig-aromatische Salami über Tannenreisig leicht geräuchert in Premiumqualität. Packungsgwicht: 100 g

Landgenuss ® Lyoner

Der Klassiker unter den Brühwurstspezialitäten. Ideal für den Wurstsalat, als Aufschnitt oder auf dem Brötchen.  Packungsgewicht: 100 g

Landgenuss® Ofenfleischkäse

Der ofengebackene Fleischkäse ist eine Wurstspezialität, die immer Saison hat. Dünn geschnitten darf er auf keiner Aufschnittplatte fehlen. Packungsgewicht: 100 g

Feine Brühwurst mit saftigen mageren Schinkenstücken. Packungsgewicht: 100 g

Landgenuss® Bierwurst

Würzige und herzhafte Brühwurstspezialität. Packungsgewicht: 100 g

Schwarzwälder "Brettle-Speck"

Geräucherter Bauchspeck traditionell mit Naturgewürzen trocken gepökelt und über Tannenreisig geräuchert. Hauchdünn geschnitten ist er der ideale Begleiter zum Vesper, aber auch als würzige Zutat beim Kochen gibt er jedem Gericht eine tolle Note.

Packungsgröße: 100 g

Schwarzwälder Bauernspeck/Schmalseite

Durchwachsener Schweinebauch, trocken gepökelt, über Tannenreisig geräuchert und 3 Monate gereift.

Packungsgewicht: 300 g

Schwarzwälder Bauernspeck/Schmalseite

Durchwachsener Schweinebauch, trocken gepökelt, über Tannenreisig geräuchert und 3 Monate gereift. In der Zwillingspackung, 2 Scheiben à 125 g.

Packungsgewicht: 250 g

Schwarzwälder Leberwurst im Ring, 300 g SB

Mit Kräutern und gedünsteten Zwiebeln verfeinert und goldgelb geräuchert. Typische schwarzwälder Spezialität für die deftige Brotzeit. Bei 7°C 30 Tage haltbar.

Packungsgewicht: 300 g

 

Schwarzwälder Schwarzwurst im Ring 300 g SB

Aus Schweineblut und Rückenspeck mit Pfeffer, Piment, Nelken und Zwiebeln fein abgestimmt und herzhaft geräuchert. Bei 7°C 30 Tage haltbar.

Packungsgewicht: 300 g

Schinken-Krakauer im Ring 300 g SB

Die herzhaft-würzige Brühwurstspezialität wird mit heimischen Gewürzen und etwas Kümmel fein abgeschmeckt. Bei 7°C 30 Tage haltbar.

Packungsgewicht: 300 g

Schwarzwälder Käseschüblinge

Gegarte, grobe Schinkenwürstchen mit Emmentalerkäse nach Art eines Käsekrainer. "Käseschüblinge" werden leicht geräuchert und schmecken in der Pfanne angebraten (bei mäßiger Hitze), im Wasser erhitzt, gegrillt oder einfach kalt. Die praktische Kleinpackung wiegt nur 160 g und ist ideal für Single-Haushalte.

Schwarzwälder Bauernschüblinge

Gegarte, leicht geräucherte Schinkenwürstchen aus magerem Schweinefleisch und Speck für den Kaltverzehr. Sie eignen sich auch zum Grillen, Braten oder Kochen.

Packungsgewicht: 160 g

Schwarzwälder Kaminruten

Die 30 cm langen Rohwürste, nach Art einer Rauchsalami, werden kurz und kräftig über Tannenreisig im Schwarzwaldkamin kalt geräuchert und anschließend luftgetrocknet. Ausgewogene Naturgewürze, wie Salz, Pfeffer, Koriander, Kümmel und Knoblauch verleihen ihnen einen herzhaft-würzigen Geschmack. Ein weiteres Plus: Durch den hohen Abtrocknungsgrad sind sie ungekühlt haltbar. Ein idealer Snack zum Bier und frischem Bauernbrot.

Packungsgewicht: 260 g

 

Schwarzwälder Bergluft-Ruten

Die 30 cm langen Salamisnacks, werden ausschließlich  luftgetrocknet. Ausgewogene Naturgewürze, wie Salz, Pfeffer, Koriander, Kümmel und Knoblauch verleihen ihnen einen herzhaft-würzigen Geschmack. Ein weiteres Plus: Durch den hohen Abtrocknungsgrad sind sie ungekühlt haltbar!

Packungsgewicht: 260 g

 

Schwarzwälder Bauernwürstle

Die mittelgroben Rohwürstchen zum kalt Essen werden getrocknet und anschließend im Schwarzwaldkamin herzhaft geräuchert. Sie eignen sich zur deftigen Brotzeit für unterwegs oder zu Hause.

Packungsgewicht: 240 g

Schwarzwälder Schwarzwürstle

Die herzhaft geräucherten für die deftige Brotzeit! Aus schlachtfrischem Rückenspeck, Schweineleber und Blut hergestellt. Wohldosierte Gewürze, wie Pfeffer, Piment und Nelken sorgen für das unverwechselbare Aroma.

Packungsgewicht: 240 g

 

Schwarzwälder Landjäger

Die ursprünglich aus dem alemannischen Raum stammenden Landjäger waren seit jeher ein sehr haltbarer Proviant für Feld und Weinberg. Auch heute sind die deftig gewürzten und geräucherten Landjäger ein beliebter Snack für Wanderungen, Brotzeiten und Ausflüge.

Packungsgewicht: 160 g

Salami-Snack geräuchert 170 g

Herzhaft geräucherte Salami-Snacks. Ausgewogene Naturgewürze, wie Salz, Pfeffer, Koriander, Kümmel und Knoblauch verleihen ihnen einen herzhaft-würzigen Geschmack. Ein weiteres Plus: Durch den hohen Abtrocknungsgrad sind sie ungekühlt haltbar!

 

Salami-Snack luftgetrocknet 170 g

Luftgetrocknete Salami-Snacks. Mit Naturgewürzen, wie Salz, Pfeffer, Koriander, Kümmel und etwas Knoblauch verfeinert. Besonders mild im Geschmack. Durch den hohen Abtrocknungsgrad sind sie ungekühlt haltbar.

Das TANNENHOF Schwarzwald-Display

Setzen Sie zur Verkaufsunterstützung das Schnellverkaufsdisplay mit dem sympathischen Schwarzwaldmädel als Topper ein.
Profitieren Sie von attraktiven Zusatzumsätzen mit Schwarzwälder Schinken-Stücken, Schwarzwälder Bauernspeck oder Landjägern im attraktiven Schwarzwald-Display.

Art. Nr. 155

Display mit Schwarzwälder Schinken-Stücken
3 Weidenkörbe à ca. 15 kg gefüllt mit Schwarzwälder Schinken-Stücken
Display gesamt = ca. 45 kg


ODER

Art. Nr. 156

Display mit Schwarzwälder Bauernspeck/Schmalseite
3 Weidenkörbe à 15 kg gefüllt mit Schwarzwälder Bauernspeck, 2 Scheiben = ca. 250 g pro Packung
Display gesamt = 45 kg


Auch die Lieferung von gemischten Displays ist möglich:
Sie bestellen Ihr Warenpaket von 45 kg nach Ihren Wünschen gemischt – wir liefern das fertig aufgebaute, leere Display kostenlos dazu.

Warum auf Zusatzumsatz verzichten?