DE | EN | FR

Schwarzwälder Schinken mit gebratenen Steinpilzen

Zutaten für 4 Personen:

200 g Schwarzwälder Schinken in Scheiben, 150 g Schwarzwälder Schinken in kleinen Würfeln, 500 g Steinpilze, 1 Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Messerspitze Pfeffer, ein Zweig frischer Rosmarin. 

Zubereitung:

Öl in der Pfanne nicht zu heiß werden lassen. Zwiebel klein schneiden und unter Umrühren hell andünsten. Die Würfel von Schwarzwälder Schinken zugeben und einige Minuten bei reduzierter Hitze braten lassen. In Scheiben geschnittene Stein-
pilze und Rosmarinzweig dazugeben und mit Pfeffer und Balsamico-Essig würzen. 10 Minuten dünsten lassen. Teller mit den Scheiben von Schwarzwälder Schinken belegen, Pilze dazugeben. Mit Weißbrot servieren.