DE | EN | FR

Certifications

[Translate to français:]

Nur wer langfristig auf Qualität setzt, beweist Geschmack.

Für die einen sind wir die Nummer 1, wenn es um feinen Schinken geht. Für die anderen in ganz anderer Hinsicht: Als erster Schwarzwälder Schinken-Hersteller ist die Firma Tannenhof bereits seit 1996 in allen Unternehmens-
funktionen nach DIN ISO 9001 zertifiziert worden. Diese Norm gilt als Basis unseres Qualitätsmanagementsystems und regelt wichtige Punkte wie Qualitätsziele und Prüfungen, Kundenorientierung oder kontinuierliche Verbesserung.


Sie merken: In Sachen Qualität ist uns nur das Beste gut genug. Das bescheinigt auch der TÜV VITACERT, der die Produktionsverfahren von Tannenhof im Hinblick auf die hohen Anforderungen des International Food Standard (IFS) getestet und zertifiziert hat. Darauf aufbauend gewährleisten sowohl die Teilnahme am Q&S-Kontrollsystem als auch das HACCP-Konzept eine äußerst hohe Produktsicherheit für Lebensmittel.


Wir sind außerdem zertifiziert nach der neuen EU-Verordnung für ökologischen/biologischen Landbau
(DE-003- Öko-Kontrollstelle). Und weil sich Qualität herumspricht, sind unsere Spezialitäten in ganz Europa gefragt. So gefragt, dass uns sogar die britische Zertifizierungsstelle NBC (National Britannia Certification) auf die Finger schaut und jedes Jahr aufs Neue zu dem Ergebnis kommt, dass wir die Hygieneanforderungen des BRC Global Standard-Food noch über das Maß der EU-Richtlinien hinaus erfüllen.

Gemeinsam mit unserem internen Qualitätsmanagementsystem, das unter anderem exakte Chargenrückver-
folgungen ermöglicht, bilden diese Vorkehrungen den perfekten Rahmen für verantwortungsvollen Schinken-
und Wurst-Genuss. Tag für Tag. Lieferung für Lieferung. Immer.

Les secrets de l'excellente qualité.

Nous, de Tannenhof, vous révélons  volontiers ce qui depuis si longtemps rend nos produits aussi bons.Pour nous c’est naturellement :

 

 

Le contrôle de qualité

     
C’est rassurant de pouvoir faire confiance. Cependant, la sécurité élevée des produits est pour nous une question de garantie de qualité interne et continue.

     

Formation continue

Les séances de formation et l’intégration des employés dans le processus de garantie de qualité motivent de plus en plus les équipes.

     

Documentation

     
Il faut que l’ordre règne, car grâce à une documentation sans faille et un soutien informatique, toutes les dépenses dans la production peuvent être suivies minutieusement.      

     

     

Vérifications internes

Celui qui se regarde dans un miroir, et qui considère son niveau élevé, découvre ses points faibles et s’améliore continuellement.

     

Prévision

Des rapports mensuels rédigés sur base des informations journalières sur les produits présentent les problèmes à la direction, avant qu’ils ne deviennent plus graves.

     

Hygiène

Le concept HACCP et la formation dispensée garantissent une fabrication hygiénique et responsable de l’environnement de nos spécialités.
     

Si vous avez d’autres questions sur nos certifications ou sur notre qualité garantie, nous y répondons volontiers. Envoyez simplement un email à : info(at)tannenhof-schinken.de